El Chelsea vence al City y los de Guardiola tendrán que esperar para celebrar la Premier

hace 3 años 83

El Manchester City de Guardiola tendrá que esperar para celebrar la conquista de la Premier esta temporada después de perder este sábado ante el Chelsea en el Etihad Stadium. Los dos finalistas de la Champions se veían las caras antes de enfrentarse el próximo 29 de mayo en Estambul y el duelo se lo llevó el conjunto blue después de remontar en la segunda parte. Sterling adelantó a los citizens en el 44 y Agüero tuvo el 2-0 en el último instante antes del descanso. El argentino lanzó el penalti a lo panenka y Mendy se quedó quieto para hacerse con el balón en el centro de la portería.

En el segundo tiempo, el Chelsea se levantó y se sacudió el dominio de los de Guardiola. Ziyech logró el empate a la hora de juego y cuando todo parecía indicar que el 1-1 sería el resultado final, Marcos Alonso certificó la remontada al rematar un centro atrás de Werner en el 93. Por segunda vez esta temporada, Tuchel se impone a Guardiola después de que el Chelsea dejara fuera de la FA Cup al City en las semifinales. A pesar de la derrota, el City aún tiene opciones de alzarse con el título este fin de semana si el Manchester United pierde su partido ante el Aston Villa.

Puedes seguir a DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.